Mon panier

Fermer

Produits 100% authentiques

4 magasins à Amsterdam

Expédition mondiale sécurisée

Nouveaux arrivages ajoutés chaque semaine

Politique de confidentialité

Règlements de confidentialité Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading
Dans notre politique de confidentialité, nous utilisons un certain nombre de définitions (ces définitions peuvent être utilisées au singulier et au pluriel):

Biscuits: un petit fichier qui est placé via un site Internet sur (l'adresse IP de) votre ordinateur et des informations sur votre visite sur le Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading site Internet;

Règlements: ce règlement de confidentialité;

Législation sur la confidentialité: Loi sur la protection des données personnelles (du 25 mai 2018: le règlement général sur la protection des données).


1. Explication des règles
Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading peut ne pas simplement traiter les informations que vous nous fournissez. La Loi sur la protection des renseignements personnels vise à protéger la vie privée des individus. Cette législation restreint l'utilisation autorisée de vos données personnelles par des tiers. Sur la base de cette loi, Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading a le devoir envers ses clients:

  • d'être informé de la manière et de la finalité avec lesquelles les données sont Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading est traité;
  • pour signaler qui peut consulter les données;
  • pour demander l'autorisation de traiter certaines données.

Votre vie privée est importante. C'est pourquoi Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading donne une explication dans ces règlements sur la façon dont ils traitent vos données, quel est le but de leur utilisation et pour le traitement de quelles données Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading demander explicitement votre permission.


2. Les données personnelles Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading utilisé et le but de l'utilisation
Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading traite vos données personnelles si ou lorsque vous devenez client de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading, visitez le site Web, inscrivez-vous aux newsletters de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading, via le formulaire de contact ou par e-mail lorsque vous nous contactez ou un employé de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading. Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading recueille vos nom, adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail.

Ces données nous permettent de:

  • faire l'accord que les clients avec Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading clôture financièrement et administrativement;
  • être en mesure de fournir nos services;
  • remplir nos obligations en tant qu'employeur;
  • atteindre les clients ou les parties intéressées si nécessaire;
  • développer / optimiser nos services.
Adresses IP / cookies
Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading conserve les adresses IP des clients (potentiels) visitant le site Web. Ces données nous permettent de:
  • enregistrer le site Internet / les pages Internet que vous visitez;
  • améliorer la fonctionnalité et le contenu du site Web;
  • garder une trace des sujets ou des applications (potentiels) auxquels les clients sont intéressés;
  • assurez-vous que vous ne recevez pas toujours les mêmes informations;
  • améliorer la gamme de produits.

Explication concernant le placement de cookies
Lorsque vous visitez notre site Web, des cookies sont automatiquement placés, ce qui signifie que nous devons garder une trace de certaines informations de votre adresse IP. Cela inclut des informations sur la fréquence à laquelle vous visitez notre site Web et les sujets qui vous intéressent.

3. Fourniture de données personnelles à des tiers
Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading ne fournit pas de données personnelles à des particuliers ou à des entreprises Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading organisation, à moins que:

  • qui est exigé par un règlement statutaire;
  • qui est nécessaire pour l'exécution d'un accord qui Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading a fermé avec vous;
  • vous en avez donné la permission.


4. Obligations / accès sécurisé / confidentialité / durée de conservation

    Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading traite vos données personnelles uniquement conformément à la loi. Cela signifie (entre autres) que les données ne sont traitées qu'aux fins pour lesquelles elles sont obtenues et de manière appropriée / prudente conformément à la loi et au présent règlement.
    Vos données personnelles ne peuvent être obtenues que par le personnel de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading, sauf disposition contraire du présent règlement. Toutes vos données personnelles sont fournies par Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading sécurisé contre tout accès non autorisé. La sécurité consiste en:
    • les employés de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading a un devoir de confidentialité à l'égard de tous les Etoile Luxury Vintage / Données personnelles fournies par Atlantis Trading;
    • Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading a pris des mesures techniques pour protéger le système qu'il utilise contre les violations extérieures conformément à la loi;
    • vos données personnelles ne sont pas conservées plus longtemps que nécessaire pour une bonne administration. Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading applique une période de deux ans après le dernier achat / commande / facture, après quoi les données sont détruites. La loi peut prescrire une autre période de conservation. Si c'est le cas, Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading respecte la période de conservation légale prescrite.

    5. Vos droits en tant que personne concernée

    • droit à l'information: le droit de savoir si et quelles données personnelles vous concernant sont traitées et dans quel but;
    • droit de lecture: le droit d'inspecter et de copier ces données dans la mesure où la vie privée d'une autre partie n'en est pas affectée;
    • le droit de corriger, compléter ou supprimer les données si nécessaire (droit de rectification et de suppression). Le droit de demander la suppression (partielle) de vos données ne peut être respecté que si la conservation des données pour une autre n'a pas une importance considérable et que les données ne doivent pas être conservées sur la base d'une réglementation légale;
    • le droit d'opposition: le droit de s'opposer au traitement de vos données dans certains cas.

    Si vous souhaitez utiliser vos droits, vous pouvez envoyer un e-mail à etoileluxuryvintage@gmail.com. Si votre demande est rejetée, on vous expliquera pourquoi. L'une des raisons peut être que votre fichier contient des informations qui sont ou peuvent intéresser d'autres personnes. Vous recevrez un avis de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading dans un délai d'un mois à compter de la réception de votre demande.
    Même si vous avez une réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading enregistrer et essayer Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading de sortir avec toi.

    Avez-vous un commentaire / question / suggestion (différent)? Pour cela, vous pouvez également nous contacter par écrit.
    Naturellement, Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading traite également de manière confidentielle et prudente les données personnelles fournies à cet égard.

    Nos coordonnées actuelles se trouvent sur le site Internet de Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading.

    Déclaration De Confidentialité Etoile Luxury Vintage / Atlantis Trading version Mai 2018